Закрытое Акционерное Общество «АРТ-Оснастка»

Разрабатываемая продукция перед запуском в серийное производство проходит полный комплекс стендовых и промысловых испытаний, с проверкой всех технических параметров заложенных в конструкции. Все это позволяет нашим клиентам всегда получать современный продукт наивысшего качества. При необходимости, по заявке Заказчика, предприятие имеет возможность модифицировать выпускаемое оборудование для нестандартных условий.

  

059A8768.jpg

Статья "Высокотехнологичное крепление скважин с технологической оснасткой обсадных колонн ЗАО «АРТ-Оснастка»" в журнале "Бурение и нефть" 09/2015.

01.09.2015


В журнале "Бурение и нефть" за сентябрь 2015 года ЗАО "АРТ-Оснастка" размещена статья под названием "Высокотехнологичное крепление скважин с технологической оснасткой обсадных колонн ЗАО «АРТ-Оснастка»". В данной статье подробно рассмотрен комплекс технических средств для высокотехнологичного крепления нефтяных и газовых скважин на месторождениях с осложненными геолого-техническими условиями, выпускаемый предприятием и успешно применяемый многочисленными клиентами компании.

С полным текстом статьи можно ознакомиться перейдя ссылке:

http://burneft.ru/archive/issues/2015-09/50


Возврат к списку