Акционерное Общество «АРТ-Оснастка»

Разрабатываемая продукция перед запуском в серийное производство проходит полный комплекс стендовых и промысловых испытаний, с проверкой всех технических параметров заложенных в конструкции. Все это позволяет нашим клиентам всегда получать современный продукт наивысшего качества. При необходимости, по заявке Заказчика, предприятие имеет возможность модифицировать выпускаемое оборудование для нестандартных условий.

059A8768.jpg

Статья "Высокотехнологичное крепление скважин с технологической оснасткой обсадных колонн АО «АРТ-Оснастка»" в журнале "Бурение и нефть" 09/2015.

01.09.2015


В журнале "Бурение и нефть" за сентябрь 2015 года АО "АРТ-Оснастка" размещена статья под названием "Высокотехнологичное крепление скважин с технологической оснасткой обсадных колонн АО «АРТ-Оснастка»". В данной статье подробно рассмотрен комплекс технических средств для высокотехнологичного крепления нефтяных и газовых скважин на месторождениях с осложненными геолого-техническими условиями, выпускаемый предприятием и успешно применяемый многочисленными клиентами компании.

С полным текстом статьи можно ознакомиться перейдя ссылке:

http://burneft.ru/archive/issues/2015-09/50


Возврат к списку


Уважаемые клиенты АО «АРТ-Оснастка»! Настоящим уведомляем Вас, что в последнее время в сети Интернета участились случаи незаконного использования логотипа нашей компании, товарных знаков, информационного наполнения и оформления,имеющих визуальное сходство с производимойпродукцией и описанием технических характеристик для реализации продукции под нашим брендом. Нечестные компании используют раскрученный бренд или узнаваемый популярный товарный знак в своих интересах без разрешения владельца.На основании вышеизложенного сообщаем официальный сайт АО «АРТ-Оснастка»: www.art-osnastka.ru, а все остальные вариации не имеют никакого отношения к нашей компании и могут быть использованы в мошеннических целях.Согласно ст. 1515 Гражданского кодекса Российской Федерации устанавливается ответственность за незаконное использование товарного знака. В соответствии с п. 3 данной статьи лицо, нарушившее исключительное право на товарный знак при выполнении работ или оказании услуг, обязано удалить товарный знак или сходное с ним до степени смешения обозначение с материалов, которыми сопровождается выполнение таких работ или оказание услуг, в том числе с документации, рекламы, вывесок.

x