Акционерное Общество «АРТ-Оснастка»

Разрабатываемая продукция перед запуском в серийное производство проходит полный комплекс стендовых и промысловых испытаний, с проверкой всех технических параметров заложенных в конструкции. Все это позволяет нашим клиентам всегда получать современный продукт наивысшего качества. При необходимости, по заявке Заказчика, предприятие имеет возможность модифицировать выпускаемое оборудование для нестандартных условий.

059A8768.jpg

Приглашение на Международную Нефтегазовую Выставку и Конференцию в Абу-Даби

Приглашение на Международную Нефтегазовую Выставку и Конференцию в Абу-Даби 06.09.2018


Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке ADIPEC, проходящей  в Абу Даби с 12-15 ноября 2018 г.
Вы можете получить электронный билет на выставку пройдя по ссылке https://www.adipec.com/visit/online-visitor-registration/

Возврат к списку


Уважаемые клиенты АО «АРТ-Оснастка»! Настоящим уведомляем Вас, что в последнее время в сети Интернета участились случаи незаконного использования логотипа нашей компании, товарных знаков, информационного наполнения и оформления,имеющих визуальное сходство с производимойпродукцией и описанием технических характеристик для реализации продукции под нашим брендом. Нечестные компании используют раскрученный бренд или узнаваемый популярный товарный знак в своих интересах без разрешения владельца.На основании вышеизложенного сообщаем официальный сайт АО «АРТ-Оснастка»: www.art-osnastka.ru, а все остальные вариации не имеют никакого отношения к нашей компании и могут быть использованы в мошеннических целях.Согласно ст. 1515 Гражданского кодекса Российской Федерации устанавливается ответственность за незаконное использование товарного знака. В соответствии с п. 3 данной статьи лицо, нарушившее исключительное право на товарный знак при выполнении работ или оказании услуг, обязано удалить товарный знак или сходное с ним до степени смешения обозначение с материалов, которыми сопровождается выполнение таких работ или оказание услуг, в том числе с документации, рекламы, вывесок.

x